四年级暑假作文
暑假里,最开心的就是可以和小伙伴们一起去游泳了。
在游泳池里面,可以打水仗。只要会游泳,你就可以和小伙伴一起,比赛了。
在意思,暑假的旅行中,我叫上了我同学们一起去,表哥家的别墅里面的游泳池里游泳。我打电话给同学们,邀请他们一起来游泳,是他们都兴奋不已呢。
他们带好泳装。和我一起出发去表哥的别墅。忽然想到表哥的别墅居然在山上。还有点不太习惯。
本以为山路是那种又陡又峭。一上山我恍然大悟,这山路,非常平坦。远远超过我的想象。
到了别墅,我心想:天哪,这是别墅吗?简直就是个皇宫。游泳池旁,还可以开派对。我对表哥说,表哥可不可以在游泳池上开派对。表哥点点头。我们一起去更衣室更衣。我的同学们都穿得花枝招展连我都不例外。他们还帮我准备了泳衣。我们换完泳衣之后,叫表哥来,布置派对。没想到表哥两下子就把派对布置好。
同学们都兴奋不已地冲向游泳池。拿起游泳圈。拿起水枪开始,打水仗。
我和表哥都变成了落汤鸡。打完水仗后。我们又开始游泳比赛。第一局表哥胜,第二局,还是表哥胜,第三局我居然赢了。但还是表哥赢。我们开始,自由泳。我游蛙泳。其他同学游蝶泳。游了差不多一个多小时,都觉得有点累了。表哥提议说,换完衣服我们去吃牛排。同学们都他异口同声的说,太棒。吃完牛排,天色已晚了,表哥,就带我们回家。
等哪天有空再叫同学们一起去表哥家的别墅玩。我最喜欢去表哥家别墅了。