迷人的草原(四年级/350字)
“陪你一起看草原,草原花真艳,陪你一起看草原……”带着对草原的憧憬,我和妈妈来到了内蒙古,去欣赏了那迷人的草原。草原里,时常会看见有一大群羊,它们在牧羊人的指挥下,整齐地排着长长的队伍,从远处看,就像是一条长长的、会移动的白绳;草原里的天鹅湖,是那么地宁静,几只白天鹅在湖中嬉戏,像是美丽的“天鹅公主”,一大群牛在天鹅湖旁的草原上奔跑,像是“天鹅公主”忠实的士兵;草原上,蒙古包里,住着性格热情奔放的内蒙人。
出生不久的小羊真可爱,身上有一层厚厚的羊毛,像一个白色的毛线球;小牛也很可爱,矮矮的,胖胖的,喜欢和牛妈妈在一起。
啊,草原的天,是那么的蓝;草原的地,是那么的绿;草原的云,又是那么地白。
草原,那么迷人,那么令人陶醉,让人百看不厌。这迷人的景色,我一辈子也不会忘。
“远方的客人啊,请你留下,草原啊就是你温馨的家……”草原很迷人,百看不厌,我真舍不得离开这世外桃源啊!