公园四年级作文
今天,我的妈妈带着我和我的表弟到人民公园去玩儿。
我们先去的是儿童乐园,我们把全部的都给玩儿了一遍,我特别喜欢荡秋千,所以我就多玩儿了一会儿。
过了一会儿我和表弟感到口渴了,妈妈就给我买了一瓶冰红茶、给表弟买了一瓶运动饮料,又过了一会儿我小姨来啦!
我表弟想画《石膏雕像》我小姨同意啦!给她买了一个喜羊羊、给我买了一对可爱的小老虎,我们就开始画啦!因为,我表弟的简单,所以他先画完啦!过了一会儿来了一个小弟弟,她妈妈就是我小姨的同事,我们又玩了好一会儿就上我表弟家吃饭啦!
到了他家,我们吃完饭又去阁楼玩了一会儿,就他的的小区玩的啦!玩了好一会儿才回家睡觉啦!