对于一个刚刚转到这所学校的我来说,是无比的无聊,面对着陌生的老师与同学,鼻子突然鼓起一阵酸。自己心里有一点点的自卑感,发现自己什么都比不上别人。
但是今天,我却用实际行动证明了我自己,证明我能行,我可以。
这短短的一节课,这简简单单的一个举手动作,这普普通通的几个字,让我克服了心理障碍,战胜了自己。每个人做这件事情,有了一次就有第二次,有第二次就有第三次最后就会举手的越来越多,越来越积极。我就可以在社会上,在生活上,在我们成长的道路上,我们就可以保持一个自信的自我,积极的我来展现出自我本有的优秀和风采。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经历风雨怎能见彩虹,只要你认为这件事,并且下定决心了,那么你会成功的;你只要努力过,坚持下去,别担心,别害怕,你终有一天会走上成功的道路的,加油!