今天,我和爸爸还有表哥来到石头滩玩,遇到了一些有趣的事。
首先,就是石头了。它们的形状千奇百怪·颜色不一·十分美丽。我精心地挑选着,希望挑到一个最好看,摸起来最光滑的一个石头,但它们一个比一个好看,我都眼花缭乱了。它们有的像三角形,有的像圆形,还有的像正方形……
然后,我的表哥发现了一只小螃蟹,于是爸爸和表哥便去抓小螃蟹了。小螃蟹左闪右躲,像是一个功夫高手,爸爸伸出大手却怎么也抓不住它。最后爸爸和表哥齐心协力,终于把小螃蟹抓住了。
在回家的路上,我看到了许多山羊,我学着羊叫咩——咩——,那些山羊以为我是它们的同伴,也叫了声咩——。我太开心了,它们竟然会回应我,看来我学羊叫有些在行。
一个开心的下午结束了。