上个星期天,我去辅导班上课时,一个喷壶可把我害惨了。
下午1:30分左右,我像往常一样来到辅导班,不过手里多了花两元钱买的小喷壶,里面装着纯天然水,准备往嘴里喷。可才喷了两次,突然感觉到脑后边一阵湿湿的感觉,往后一看,原来一个男孩子正拿着喷壶往我的头上喷,我一生气,就拿起喷壶一边往他脸上喷,一边往外跑。
跑着跑着,突然被脚下的一块石头给拌了一跤,啊!好疼啊,我坐起来一看,我的膝盖被搽破了,那个同学趁机追了上来,往我的头上喷了两下,我心中的怒火实在忍不住了,从口袋里拿出喷壶,爬起身往他头上使劲喷。
事情就这样闹得更严重了,他比我的火升的还要快,拿着他的喷壶往我的衣领里喷。我赶紧往前跑,不管哪条路,反正赶紧跑就对了。
没想到他紧追不舍,我们一直跑了几个来回,后来我看他喷壶里的水眼看只剩一点,再也喷不出来啦,我趁机赶紧往辅导班里跑,跑到教室还没上课,我的心平静了下来,可刚跑到位子上时,因为我的位置在最后一排,那里正好挨窗户,那个男生在外边用力喷了一下,把窗户喷了一个花脸。结果被老师发现,给臭骂了一顿。
有了今天的经历,我往后再也不跟别人打闹了,更不会再买喷壶了,又是摔跤,又是被喷,还被老师骂,好惨啊!