四年级的我作文
春天已悄无声息的来了。曾在冬季里等待一个久久没有出现的春天,它悄悄地来临了。它带着阳光、带着温暖、带着对我们每个人的祝福,从遥远的地方向我们走来了。在这个美好的季节里,温暖的阳光撒满大地,春风把大地都吹绿了,到处都充满着勃勃生机,万物苏醒了。
春姑娘的头发——柔嫩的柳丝随风飘动、翩翩起舞;春姑娘的裙子——嫩绿的小草从地下里探出头来,想看看这大千世界,五彩缤纷的花朵竞相开放、争奇斗艳;春姑娘的发卡——蝴蝶和蜜蜂跳着节奏欢快的舞蹈,唱着优美动听的歌;春姑娘的臂膀——大树的枝头上长出了带黄色嫩叶的新芽,真美呀!
树林里、小河边,欢快的麻雀轻盈地飞来飞去,叽叽喳喳,兴奋地鸣叫着,庆贺春天的到来。它们一会儿由这个枝头飞到那个枝头,一会儿又由那个枝头飞到这个枝头,熬过了冬天的它们尽情地嬉戏着。小燕子也从南方飞回来了,有时在树林中来往穿梭,寻找搭窝的材料,有时落在电线上歇息,有时又把湖面泛起一个个涟漪,调皮极了!
春天到了,小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,小河里的冰融化了,燕子也飞回来搭窝了。春天使大地恢复了万紫千红的容貌,让我们走进春天、感受春天吧!