在寒假,我迷上了《侠岚》,每天晚上7:00准时坐在电视机前收看侠岚。后来,爸爸妈妈哥哥,都说我是“电视迷”。我就说:“看个电视就是电视迷了,哼!”
如果,你的左手手心,有一个花型的形状,那么世界的命运将掌握在你的手中!
辗迟,一个孤儿,从小被桃源镇饺子馆的老板娘收养与被他称作‘辣妈’的老板娘以及老板娘的侄女墨夷生活在一起。可就在他五岁那年的一天夜里,姐姐墨夷被坏人捉走了,从此,辗迟便立志 要找到怪物救回姐姐。
转眼间,十年过去了,眼看当年的小毛孩已经成长为一个勇于担当的热血少年,‘辣妈’终于‘允许’他离开桃源镇,踏上寻找姐姐的征途。