我有一个爱好,去哪一个地方都要拿回一些“记忆”,把这些“记忆”放在桌子上去慢慢地回忆。看着它们,让我感受最深的是一颗青栗。它从山叶口而来,它让我想到了满满的回忆。
那是暑假的时候,我和爸爸妈妈去了这美丽的地方——山叶口景区。站在山脚下抬头望,山上绿树成荫,小溪淙淙,我立刻涌现了战胜它的信念。
我们开始向上爬,脚下的路很长,但不算很陡,还有遍地的五彩石,那是这里的特色。我们边走边看,山路上有很多树木,而且一路上还有很多的小鸟在为我们的到来而歌唱。但我们好热呀,茂密的大树也被阳光穿透了,我看见了一条小溪,就跳了下去,还有小鱼在我们的脚边游过,好玩儿极了。
爬到半山腰上,我们看到了有人扮成“小妖怪”,一定是“大王”叫他来的呢!我们继续向上爬,“快看!”我顺着妈妈指的方向望去,呀!小松鼠!它把两只小手抱在肚子上,用一双有神的大眼睛望着我们,好像是专门来欢迎我们的。
到了山顶,我们去了“玻璃栈道”。那么高,工人们是怎么把材料运上去的呢?又是怎么安装的呢?往上走了一会儿,我看见下面的树林变小了许多,我有点害怕。但是往四周一看,高低不平的山脉尽收眼底,真是美啊!
如果有人问我,我最喜欢哪里或者哪里最美,我会说——山叶口天下第一!