“加油,你能行。”这句话出自妈妈之口。
有一次,妈妈带着我跟旅游团一起来到苍南玩。
那次,我和妈妈在苍南的“森林公园”参加了一个特别的“光脚运动会”。也就是光着脚在森林里完成多个活动比赛。我抽到的是“脚
都是最难的,尤其是“空中飞人”。
虽然他们都说“空中飞人”最难,但“脚丫板上跑步”也是我的敌人。刚看见脚丫板我的心就像一只小兔子一样怦怦跳。好似见了魔鬼胆战心惊。站在脚丫板上,我的脚已经痛得不行了,如同千万只小蚊子在叮我的脚,又痛又痒。别说跑步了。
“各就各位—准备—go”话音刚落,我就像子弹一般飞出,忍着疼痛。眼看就要到终点了,可是脚已经像苹果一样红,额头上不时出现几滴珍珠般的汗水,结果一不小心摔倒了,这么一摔,屁股好像变成了四掰,别说有多痛了!
第一项因为摔倒而拿了第九名,所以第二项我要加油,补回来。第二项是高空比赛。
前几分钟,我完成了前几个项目,到了最后一关,不敢了,这时妈妈说了句“加油,你能行。”让我成功过了关。
后来“加油,你能行!”这句话成为我的口头禅。