四年级的我作文
妈妈,是一个熟悉的名字,她是生我养我的人,每天细心的照顾我,如果问我:“在我心中,谁令我敬佩?”我当然会说,妈妈!
我的妈妈很关心我,就说说那件事吧——一次,我考试考差了,垂头丧气的回到家,妈妈立马问:“孩子,今天考试怎么样呀!”我看看妈妈,羞愧的低下了头:“对不起,妈妈,这次我考得不好。”妈妈先没有责备我,而是耐心的坐下来,让我拿出试卷,心平气和对我说:“你看看,这道题你不应该错的呀,再看看,你又在马虎上吃了亏。”我也仔细听着,下次决不犯这样的错误。
我的妈妈关心我,还很勤劳。有她在,家里绝不会有灰尘出现,因为,她每天都要打扫一次,扫地、拖地、洗衣服、擦桌子……每样都不可缺少,每样都很认真,看着妈妈那不辞辛苦的劳动,心里不禁咯噔了一下:“妈妈,你真是一个勤劳的人啊!”
妈妈,你真是我的骄傲!