镜子里有个小女孩,瘦瘦的,矮矮的,水灵灵的大眼睛,长长的头发,一张红润的小嘴长在小巧的鼻子下边。
她既爱哭又爱笑。这可不矛盾哦,只是感情丰富而已。每次受到一丁点委屈,她的眼泪就像准备好了似的“吧嗒吧嗒”就掉下来了,好像受到了天大的委屈。她从不吝啬她的笑,她不爱说话,性格 内向,和人打招呼全靠那微微的甜甜的一笑了。可是和小伙伴们在一起的时候,脸上像开了朵花,爽朗的笑声无拘无束的就从嗓门中飞出来了。
胆小的她也很爱画画,她的家里已经画了许多张画了,几乎都数不清了,有可爱的小动物,有漂亮的花草,还有惟妙惟肖的动漫人物,她还给这些小人都设计了好看的衣服呢。每到一个特别的节日 ,她都会画一幅画来作为纪念,到现在已经有厚厚的一本了呢。里面有一幅她最喜欢的画,画里有善良的小天使,守护着一对真心相对的好朋友在她们共同种下的友谊树下唱跳舞。她不但爱画画,她长 大了还想当一名出色的画家呢!
这位胆小又爱画画的小女孩是谁呢?她就是我。