明天,就是元旦节啦,我们今天下午,举行了元旦联欢会。第一节课下课后我们把桌子排好,准备开始啦!
老师在黑板上,写了几个大字:欢庆元旦。我们便开始了表演,第一个表演的是刘祥旭,她为大家演唱了《小海螺》,他的歌声悦耳动听;第二个表演的是刘伊旭,她为大家演唱的歌曲是《让我们荡起双桨》他的歌声让我百听不厌;第三个表演的是李钰非和李子怡,她们的动作像仙女舞动帷幔;班长和王书涵等人表演了压轴好戏——小品,这些表演让我们赞不绝口。我最喜欢的是班长和王淑涵等人的小品《小红帽》,他们充分地利用了小红帽的故事,让我们不仅觉得好玩好笑,还让我们懂得了:不要轻易和陌生人说话,不要轻易相信别人的道理。
这次元旦同学们过得非常开心,好了,祝大家元旦快乐!