幸福在哪里呢?有人说幸福是家长给了什么财物,有人说家长让他玩电脑了,那就是幸福。但幸福一定就是那些华而不实的东西吗?
其实幸福,就在我们身边,身边的一点一滴都包含着幸福。
一个下雨的清晨,以往的宁静变得嘈杂,人们的小跑中掺杂着雨声。我到了楼下傻眼了,雨下得十分大,温度很低。我穿的衣服根本不能用来保暖,妈妈赶紧把她的大衣给了我,自己又跑上楼去拿,那一刻我感到很幸福。
幸福天天都存在,只是我们没有发现它而已。“好好学习”、“上课认真听”、“好好吃饭”等诸如此类的话,想必父母经常在耳边说起吧。在这个时候你会觉得自己是十分幸福的,父母这么关心自己,这难道不是一种幸福吗?
幸福是一种感觉,很多时候它是无形的,只能自己用心去体会、去感受。当父母把你带到这个世界时;当你过生日父母给你送上精美的礼物时;当你胜利后他们替你高兴时;当你失败后他们鼓励你时,这样的幸福都是要靠自己去感受和体会的。
幸福并不是什么华而不实的东西,也许一个动作,也许一句话,也许一个回忆,都会让你觉得十分的幸福,其实幸福就是这么简单。
你,找到幸福了吗?