我是一个被挂在书包商场的黑色花纹书包,后来被我的主人买去了。
当我睁开眼时,发现自己来到了一个陌生的环境,这是一个新房间,这个房间可漂亮了,淡蓝条形的壁纸,一张可爱的床,被单是“美月“女神的,整个房间都充满着可爱的气氛。
对了,我都忘记介绍自己的样子和作用了!我的身子大部分是黑色,上面有一些彩色,美丽的图案。左右两边都有很多花纹,中间有一排字母,是标记,我就是这样一个可爱的书包!
我有四层,第一层是小主人语文书,数学书。第二层是放了各种各样、五颜六色的本子,有作业本、抄写本、英语本、记事本。第三层放了小主人放零钱的地方。
主人把我买回家后就给我洗了一个澡,把我放在太阳下晒干,感觉自己的主人这么温柔细心,真是太幸福了。我回到房立马就被装了东西,明天就是周一了,主人要背上我这个新包去上学。
我不禁想到:这个主人可真好呀!每周都给我洗一个香澡,但是每次遇到冲洗,我身上的颜色就变淡了,没想到主人不但不讨厌我,还细心的为我上色。主人第一次把我背到学校时,同学们都夸我好看,很漂亮,说主人眼光好,主人也就越来越喜欢我了。
有一天主人对我说:“虽然现在的包好看,但质量都不如你,还是你最好了。“主人重新把我背上,我感受到了主人对我深深的疼爱!