家有一台银灰色的电脑,它是正方形的,对于我来说,用起来不大不小正合适。
它是我的好朋友,自从我家有了它这位好朋友,我的学习一天一天的进步。有了时间我就会用它上网看看一些作文,或用它上网找同学谈一谈怎么学好作文和学习方法。
电脑不仅是我的好朋友,也是我们全家的好帮手。妈妈经常用电脑写东西,写完了再让爸爸改,最后打印下来就可以了,省得再一遍一遍的用手写了,那得多累啊!在春节的时候,我用电脑写了封信,只要用电子邮件就可以发到离我很远的东北三姨家电脑上。
这位好朋友——电脑在我家已呆了10年了,它给我家带来了无比的欢乐,每当我看见它的身上要有灰尘,就连忙用麻布给擦干净。同学们都说我家的电脑真好,我也这样认为。有了好朋友电脑真方便啊!