四年级神奇的笔作文
20xx年,经过我几年的设计终于发明出了一种微型电脑笔。这支笔很神奇,当我们做作业碰到不会写的题目时,只要一按按钮,不到一分钟的时间,它就能把题目的解答过程很明确地展现在你的面前。怎样?是否觉得学生拥有这样的笔很好呢? 记得在20xx年的时候,我看到学生们为解题而烦恼时,我就有了这样的想法。现在,终于诞生了,并且很快就推向了市场。自从我发明了这种笔,人们的工作就轻松多了,特别是学生。因为这样,我每天还要看上千封订单,因此我也在世界各地办了很多的分公司。我还为中国赢得了诺贝尔奖。我真的好开心。
过了很长的一段时间,我继续研究着它,取其精华去其糟粕,再次更新了它。你可别校看它,它的功能可比原来的多上几百倍。它还可以取代各种东西,比如照相机、手机、电视机、电脑、收音机等等。瞧,典型的一机在手,胜于百机啊!
现在总要承认我所发明的笔很神奇了吧?