一天早晨虎大王的王冠不见了,虎大王想要是让森林狮子大王看见了一定会笑掉大牙的,于是就把聪明的狐狸给叫来了,说我的王冠不见了,你说是谁偷去了?马屁精狐狸想了想就说道:我怀疑是大象!对还有飞毛腿兔子也有可能!于是虎大王就派狐狸去找大象,让大灰狼去找兔子!让小黑豹留在王宫听侯自己的命令。
时间很快过去了,虎大王等的很不耐烦了,就大叫道:黑豹把本大王的虎牌望远镜拿来!黑豹飞快的把望远镜给拿来了。虎大王一看吓一跳,原来狐狸被大象给踩扁了,这时大灰狼也把兔子给带回来了,虎大王大吼道:把本大王的王冠给交出来。兔子说:我没拿。虎大王叫道:黑豹给我把兔子拉下去打五十大板!就在这时打扫卫生的松树叫道:大王王冠在床底下!多亏了松树,兔子才免去了五十大板!
虎大王把踩的晕晕乎乎的狐狸给打了五十大板,并且给了兔子红萝卜,白萝卜和胡萝卜算是给兔子赔罪!
从此以后虎大王在也不随便冤枉好人了!