2610年的今天,人类发明了长生不老药,人类在地球上已经生活不下去了。身为本世纪怎伟大的科学家的我,在9天9夜的研究下,终于研制成了克隆地球的方法。我立马生产出了100个工作形机器人,帮助我克隆地球。过了5天5夜的努力突破,成功造出了4颗克隆地球。
下子就把4颗克隆地球给住满了,再看看原来的地球,已经空空如也。地球伤心地落下了眼泪,说:“以前我辛辛苦苦地培养你们人类,现在你们有了新的克隆地球,就不管我了。我真后悔当初让恐龙灭绝,让你们当上了世界的主宰。”
可是人口不断增长,这4颗克隆地球已经不够居住了,可还是没有人愿意再住到原来的地球上去。我被迫无奈之举,又克隆了6颗地球,人们无忧无虑地生活着,过上了幸福美满的生活。可是,好景不长,外星人的星球也不适合他们居住了,他们先来到了原来的地球,见这里乌烟瘴气,便打起了占领所有的克隆地球的主意。外星人马上就大举进攻10颗克隆地球,人们惊慌失措,他们一直过着幸福美满的生活,根本没有训练军队。