每个人都有自己的梦想,而且每个人的梦想丰富多彩。我的梦想是长大以后能成为一名平凡的教师,为祖国培养优秀的人才。
我想当一名美术老师,所以,我现在要更加努力地学习画画,把学到的画画技巧记在脑海里。将来,我要用我的画笔画出一座座又大又漂亮的小房子,让那些十分可怜的无家可归的小猫小狗到这里来生活;我会用画笔画出一处处优美的风景,让人们到那里去游玩,欣赏那里的青山绿水;我会用画笔画出一片片茂密的树林,让小鸟快乐地生活着,让大树把空气变得更加新鲜;我还要用画笔画出一个更大更美的城市,让在大地震中失去家园的人们到这个美丽的大城市中无忧无虑地生活着。
我的梦想是当一个优秀的教师,把自己的智慧给予下一代的人,让他们懂得真、善、美!三尺讲台是我的舞台,美术是我的乐园,我要用我最心爱的画笔,带领学生畅游艺术的海洋!