写我的朋友作文四年级
她活泼开朗,十分好动,爱搞怪。
有一次,我和她在小区里玩,可她忽然“啊”了一声,闭上眼睛,仿佛在酝酿什么情感。当她睁开眼睛时,我惊讶地发现她眼中竟然有泪水在打转转。正当我莫名其妙的时候,她跑到一棵桃树下,夸张地用两根手指头捏住花瓣,把它们撕下来,然后一路芭蕾舞步来到小土坑前,双手平举,像一架优美的桥。然后她嘴巴微张,膝盖微曲,把花瓣朝空中一扬,撒到土坑里,还假抹着眼泪,把花用土埋上。她看了我一眼,“扑哧”一声,捂嘴笑了。啊,原来她演的是“黛玉葬花”呀!但是这拙劣的演技真是令人哭笑不得。
还有一次,她刚刚坐在椅子上,坐得好好的,可下一刻脚留在椅子上,头倒吊着。她努力把眉头提到最高,嘴巴抿到最紧,鼻翼轻微动着,露出一幅痛苦的表情。她不断扭动身子,喊道:“啊!救命啊,来人啊!”可是没有一个人搭理她。于是,她自己挣扎着爬起来,两手用力往腰上一叉,嘴嘟着,装作不高兴的样子,不满地说:“哼,都不来救我,不要跟你们玩了!”听了这话,在场的人都要哈哈大笑,有捶桌子的,有擦眼泪的,我笑得最厉害,头往后一仰,椅子都翻倒了,还带倒了一片桌椅。
还有谁能比她更爱搞怪呢?戏精啊!