精彩的运动会(四年级/600字)
今天,秋高气爽,阳光明媚,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
虽然我不是运动员,但我的心情和运动员一样兴奋,心里总想着:我们班的运动员都很厉害,肯定能取得好的成绩。
到了学校,时间刚刚好,同学们都已经早早地来到班里啦!我们在张老师的带领下来到了指定地点坐好,等待着运动员入场。“来了,来了,那是我们四三班的方队”,我心里兴奋极了。他们精神抖擞,男生穿着各种各样的斗篷,女生戴着炫丽的面具,真是别具一格的出场仪式啊!
比赛开始了。第一项是60米短跑,伴随着“嘭”的一声枪响,运动员们就像离弦的箭一样,嗖的一下全都跑了出去,全场立刻响起了此起彼伏的加油声。“加油,加油”,在同学们的加油声中,我们班的运动健儿取得了银牌的好成绩。我们开心极了。多么精彩啊!每一场比赛我都目不转睛的看着,生怕错过这一场场精彩的赛事。
时间过得飞快,最精彩的接力赛开始了。女生组里的刘晓宇作为第一棒,拼命的往前跑!我们在场下使劲的喊着加油,全班在阵阵的加油声中沸腾了!终于刘晓宇顺利的把接力棒传到了第二棒同学手中,班级与班级的距离相差十分的近。我们班的女生们憋足了劲,没有一次失误。伴随着一声“四三班第二名”的声音响起,我们班的女生们最终取得了银牌。虽然是第二名,但我们也很高兴。我们班里的其他运动员也在这届运动会上取得了不错的成绩。
多么精彩的运动会呀!多么难忘的一场场比赛啊!这些荣誉都是运动员们通过辛苦锻炼得来的,我们为他们骄傲!为我们四三班自豪!