我们校园里的春夏秋冬都很美丽,春天像个害羞的小姑娘,夏天像个淘气的小伙子,秋天像个慈祥的老婆婆,冬天像个严肃的老爷爷。
春天,万物复苏。小草悄悄地探出头来,好奇地看着外面的世界,美丽的花儿也伸展着自己艳丽的身材,啊,春天真美啊!
夏天,烈日炎炎。风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热。操场上被晒得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫了。它们都希望能下一场大雨,忽然,乌云密布,下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也显得更有精神了。
秋天,树木的一部分叶子变黄了,秋风婆婆轻轻吹了一下,一片片黄叶飘落下来,好像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶,我想接住这些“黄蝴蝶”,可它们却调皮地躲开了。
冬天,树叶落得差不多了。大树变得光秃秃的了,但是在校园里依然能听见同学们朗朗的读书声,是那么整齐,那么优美。大门口有两棵茁壮的大树,不管多冷,它们都坚强地站着,像两位哨兵一样保卫着我们的校园。
这就是我们的校园,春夏秋冬,各有风景。