杨雅苺是我读三年级时的同桌,也是我最好的朋友。
她有一头乌黑发亮的短发,一双精灵透亮的眼睛下面长着一张小巧可爱的樱桃小嘴,犹如一个布娃娃,可爱极了!
可她是一个慢性子的人。每次我去她家,不管做什么事,她总是慢吞吞的,记得有一次,我到她家,她正在洗头,一洗就洗了大半个钟头。
她最大的爱好是看书。有一天,我到她家,她爸爸正好给她买了几本书回来,她正读得津津有味,我一连叫了几声,她都没有听到,直到我推了她几下,她才清醒过来。只和我说了一句话,就又进入了她的书海里。我只好一个人看电视。不知过了多长时间,她终于看完了这本书,抬头一看到我,竞忘了我来找她,还问我:“你什么时候来的,为何不叫我呀?”弄得我哭笑不得。
杨雅苺不但好学,而且乐于助人,每次遇到什么困难,她总会尽力的去帮助别人,特别是学习上,同学有困难,她总能耐心的帮助同学,从来不会推辞。因此,同学们有什么问题,总是很喜欢找她。
现在,虽然我已转到同安进修附小学习,但杨雅苺和我的友情并不会因我俩的分开而结束,反而将更加深厚。
杨雅苺,你永远是我最好的朋友!