吹泡泡四年级作文
一大早,花草树木都醒来了。一颗颗小露珠在叶子上做起了游戏。鸟儿也唱起了欢快的歌曲。我怀着愉快的心情一路小跑赶去朋友家,因为今天我要到她家吹泡泡。开始吹泡泡了,我一手握着泡泡瓶,一手拿着吸管。我在吸管上蘸点泡沫水,使劲一吹,哇!好多泡泡呀。它们好像穿了一件五颜六色的衣服,有红的,黄的,粉的,还有淡蓝的……在阳光的照耀下五光十色,美极了。
它们的形状更是千奇百怪。有的大的很,像一颗颗五彩缤纷的玻璃球。还有的很小很小,像一颗颗五彩斑斓的珍珠。有的一会儿飘在这儿,又一会儿飘在那儿,像是在逗我玩,又像在玩游戏。还有的两个连在一起,像一个小葫芦似的。它们还在跟我做游戏!它一会在半空让你抓不着。一会藏在树后面让你找不着。又像变魔术似的不见了。望着这些可爱的泡泡,我似乎也变成了一个泡泡。我和其它的泡泡一起飞向蓝天,向白云问好。又来到森林里和小鸟一起飞翔,又来到大海里和鱼儿一起游泳……玩着玩着,太阳要快下山了。我也要回家了。我情不自禁地说:“再见了,可爱的小泡泡,下次再陪你玩。”