吹泡泡四年级作文
今天下午,张老师带领我们到操场上吹泡泡,大家又蹦又跳,玩得开心极了!
首先,我们围成两大圈,女生一圈,男生一圈。从两个圈中各选出一名同学。我们选出的是沈灵韵。只见她抽出泡泡管,按下上面的按钮,“嗖”管子弹开了。沈灵韵随手一挥,“啊”同学们惊叫连连,“好大啊,飞得好高呀,还椭圆形的!”看着泡泡消失在空中,我开始想入非非:泡泡到底要去干什么?去给翅膀受伤的小鸟当飞机?我还在想象中,老师却叫我和潘佳雨去吹泡泡,我心砰砰直跳,拿出砰砰管一吹,唉,只吹出来了两个。我再一次鼓起腮帮子,使劲一吹,不好!泡泡没出来就炸了。潘佳雨倒很自然,轻轻一吹,很多泡泡就“钻”出来了。老师宣布停止时,我翘得高高的双马尾一下子耷拉了下来,我表现太差了。
不能吹泡泡,我就打泡泡。我看见一个硕大的泡泡飞得高高的,就一下子窜上去,像打篮球一样要把泡泡拍下来,可惜够不着。泡泡忽上忽下,似乎在说:“来呀,来呀!”我发现另一个目标,一拍,泡泡破了,泡泡水溅得我满脸都是。