我是一支可爱的钢笔,我的小主人每天都会用我来做作业,小主人很爱我,我也很爱她。
为什么小主人只用我,而不用其他钢笔呢?因为我身上有很多漂漂亮亮的花纹,上面有一只很漂亮的小猫,每当小主人准备做作业时,我都会挺身而出,为小主人服务。我在小主人的作业本上无私奉献着我的墨水。
有一次,小主人重重的摔了我一下,差一点就要摔断我的骨头,从此我就和小主人堵气,只要小主人一用我,我就故意不出墨,当小主人打开我的内部时,我就“哗哗”出墨水,弄脏她的手。
这样一来,小主人明白了。开始爱护我,珍惜我,我也不再和他堵气了。如今我年龄到头了,不能工作了,小主人又重新买回我的“兄弟”,让我光荣退休。