我的家乡在仙都,那里风景优美,是AAAA级风景区。家乡的风景很美。但我最喜欢的还是家乡的早晨。家乡的早晨是恬静的。淡淡的霞光下,好溪闪烁着一片片银晖。好溪好像一条碧绿的绸带,静静地穿过鼎湖峰和小镇,一阵风吹来,街道两旁的树木发出沙沙沙的响声,小鸟叽叽喳喳地叫个不停。家乡的早晨是充满活力的。
有的小孩在放风筝、有的去春游、还有的在玩耍有的妇女在洗衣服、有的妇女在一起说笑、还有的妇女在喝茶她们都准时来到。家乡的早晨也是热闹的。
好溪岸边有妇女们快活的说笑声,伴着溪水的哗哗的流水声;大街上车水马龙,有摩托车短促的喇叭声,有自行车急促的摇铃声我爱我家乡的早晨!我爱我的家乡!任何地方都不能和我的家乡相提并论,因为在我的心中,它是最完美的!