20xx年10月9日 星期日 天气晴
今天爸爸带着我、弟弟和姐姐一起出去玩。今天是我的生日,不过让人感到遗憾的是妈妈没有和我们一起来,因为妈妈需要工作,爸爸今天刚好休息,所以就只能让我们一起出来了!
我们吃过午饭后,一起去图书馆,我早就想去图书馆了!只不过是爸爸没有时间。今天终于有机会能去图书馆了!因为姐姐的肚子有些疼,所以让我先去图书馆看一会儿书,等一会儿爸爸再来和我一起看,因为爸爸要走所以弟弟跟着去了。我找到了一本书,它是笑猫日记《保姆狗的阴谋》,我非常喜欢看笑猫日记。所以沉迷在书中的世界,仿佛才过了一会儿而已,一只大手拍了拍我的肩膀。我吓了一大跳,我对姐姐说:“吓死我了,我还以为是谁呢!”“你先看书吧!我要再看书好一会儿才回家呢!”姐姐说。我继续看书,直到该回家的时候,我才恋恋不舍的把书放回到书架上。
因为姐姐放假的时间短,两天已经对姐姐来说是一个大星期了!姐姐吃过饭就急匆匆地走了。我就是这样度过我快乐的一天!