今天,我好开心啊!你们知道是为什么吗?因为我终于当上大队委了。
下午,快到放学到时候,只见老师手上拿着一些东西来了,我很好奇,这上面会是什么标志呢?只见老师叫道我的名字,我走上前去,老师把其中的一个给了我,我回到座位上,我仔细地看了一下这个,只见上面写的是中队长三个字,当时我也很开心。
可是过了一会儿,老师叫我把这个标志给汤俊。我想:完了,完了,到手的“鸭子”又飞了,老师是不是在捉弄我呀!我的心里七上八下的。但让我感到出乎意料的是,老师随后又发给了一个大队委的标志给我,我看到后欣喜若狂,差点跳了起来。心里的一块大石头总算落地了。你们知道吗,这对我来说,可是一个大大的惊喜啊!我都激动的都不得了了。我拿着这个大队委的标志在手心里左看看,右看看,爱不释手。但我又认真的想了想,咦?这不是上午甘若雨给我看的吗?当时,我真的挺羡慕她的。哎呀!我也管不了那么多的啦,至少我现在也有哎。
在当上大队委的一刹那,我激动的心情溢于言表。当然,我非常谢谢老师给我这次机会,我知道,当上大队委既是一种荣誉,更意味着一种责任。我一定会积极努力的去完成每一件事情。