母爱是黑暗中的明灯,母爱是冬日里的暖阳,母爱是夏日里的凉风。
在天上的一座美丽的天城里,住着漂亮可爱的小仙女果果。一天,果果出门玩耍,时间一分一秒地过去了,果果并没有感觉到天上的乌云越来越多。忽然,从天上下起了如针似的雨,果果马上掉头飞行,可是并没有用,天上的雨越来越大,如黄豆般的雨点滴落在果果的头上、肩上、背上。
回到家,小仙女就感到全身发热。妈妈从脸上落下了金豆般的泪水,伤心地说:“我得去外面采草药,你在家好好休息!”
这位伟大的母亲,要到东边的恶魔爱莎丽那儿采草药。飞到那里,一向软弱的母亲像疯了似的扑向恶魔,左扑右闪,身上不时闪出亮光。
经过艰难的鏖战,母亲终于打败了恶魔爱莎丽,但是自己也耗尽仙力,身受重伤。她一心只想着自己的女儿安危,顾不了自己伤痛,采了草药就往回赶。她拖着重伤,一次一次从天上摔落下来,可是坚强的母亲,又一次将困难打败了。
阳光明媚,天上万里无云,可在这位母亲的身边却有朵白色的花儿似乎在为她鼓掌。