熊猫外婆和熊猫奶奶:
作为公众人物的家人难免会有谣言和谩骂传入耳中 但是你们却能够沉着冷静真的很好,而且范妈妈经常会发微博和我们互动,真是很可爱的妈妈啊~ 祝福永远年轻美丽哦( ^_^ )
黑熊爸爸:
曾经你还那么孩子气爱“欺负”范范,可是一转眼也要变成两个孩子的父亲了 但是你要比以前更爱范范哦可能在一定程度上你要把范范看得比孩子更重要 因为现在更需要关怀的其实是妈妈要让她更开心经常陪她,这样才是一个称职的好老公好爸爸好女婿嘛^_^
亲爱的白熊妈妈:
当初你们从尼泊尔回来的时候也是一参加活动就会被问小熊猫的消息甚至你还说过“不生也OK“(我想应该是句玩笑话吧哈哈),我们也一直在猜测,如今你真的有了他们我们真的是惊喜到了耶没想到是两个孩子,激动得闪到了脖子……现在的你已经是个准妈妈了听说你最近有点怕人群,其实不要紧的,大家都为你高兴,要高高兴兴的过好每一天( ^_^ )模范生一直都在。
祝平安喜乐!