星期六早上,我做完作业,觉得很无聊。就趴在桌子上呆呆地看着我家的小猫,不知不觉得地进入了梦乡。突然我听到有人在和我说话:“主人、主人我带你去玩吧。”我一看原来是我家的小猫啊!我大惊失色,小猫又跟我说:“主人你不要害怕,我只是一只被女巫施过魔法的猫。”我一听惊讶地瞪着眼睛看着我家的小猫,满怀期待地说:“好呀,我们一起去玩。”
小猫带我来到一个森林里,里面可真漂亮啊!有许多花草树木和许多可爱的小动物,有小白兔、大象、老虎、小梅花鹿,还有小野猫呢!小猫说:“这里是我以前的家,没有人知道这里有一片森林。现在我要带你去见女巫了。”我高兴地说:“好啊,好啊。”
我们来到小河边,小猫说:“我们只要渡过这条河就到女巫家了。”“可是我们要如何渡过这条这么深的河呢?”我不解地问。突然我看到小猫嘴里不知在念着什么,只见它渐渐变大,最后变成比大象还要大。还没等我反应过来,小猫就大声喊:“上来吧,我背你过河。”小猫虽然喊得很大声可我还是听不清楚,可能是因为它长得太大、太高了。小猫蹲下来让我趴上去,然后小猫就开始慢慢地往河中央走去,可我心里还是忐
不安,怕女巫是个坏人。小猫边走边说:“不用担心,女巫是个美丽善良的好人。”我一听,放心了。一眨眼功夫,小猫说:“到了,下来吧。”小猫念了一个咒语又渐渐地变小了。“咚,咚,咚。”小猫敲了敲门,出来的是一位非常漂亮可爱的小女巫,她开心地对小猫说:“小猫,又来看我了。”小猫微笑着说:“是呀,我很想念你,这次我还带了朋友来呢。这是我现在的主人,她对我可好了。”我们和女巫玩了很长时间,也聊了很多话题,时间在不知不觉中流逝。我们离开的时候女巫还送了我一把非常漂亮而且还会飞的扫把。