人人都有一双能干的手。舞蹈家用手向人诉说着心语,音乐家用手弹奏出优美的旋律,设计师用手设计出漂亮的图案……一双双灵巧的手,把我们的生活装扮得丰富多彩。我也有一双让我引以为荣的手。
今天早上,景老师给我带来了一个天大的好消息——我的作文《读书的收获》在小学生《语文学习报》上发表了。听到这个令人振奋的消息,我感到无比的骄傲和自豪。我能取得这样的成绩都得益于我有一双勤劳的小手。
我的手和别人的手没什么两样,都是一个手掌,五根手指。只是我手上的老茧比同龄孩子的多而异,它们就像一朵朵含苞欲放的花,让我的手多了几分成熟。