四年级的我作文
我的学校名字是文化绿城双语小学,位于博颂路与丰庆路交叉口。
学校很大、很美丽、也很先进。站在大门口,抬头就能看见大门上方的电子滚动屏,滚动播放着我们学校的风采。大门中间有一个长方形的花坛,花坛里摆满了粉红色的鲜花,大门的两边也整整齐齐地摆放着一盆盆红色的鲜花,漂亮极了。进入大门,映入眼帘的是宽阔的操场,地面的材质软软的,安全舒适,就算摔倒也不会受伤。我们喜欢一下课就跑到操场上玩耍。我们还有一个地下篮球场,不管刮风下雨这里都可以进行体育运动,还可以在这里观看电影、表演节目。
我们的教室十分明亮,教室的窗户很大,很干净。坐在座位上,第一眼看见的就是吊挂在教室中间的投影器,老师用投影器给我们传授知识。每一个教室有一个图书角,同学们把自己喜欢书带到学校放在这里和别的同学一起分享。更值得一提的是我们每个年级都有一个书吧,那里也放了许许多多的、各式各样的书籍,供同学们阅读。我们还有一个科学器械室,里面有许多显微镜,还有许多仿真人体标本,供同学们去观察去实验。
我们学校特别注重对学生文化和艺术的培养,我们学习《大学》和《千字文》,我们学习葫芦丝和空竹,我们在玩耍中学习,我们在学习中玩耍。我喜欢这样学习,我喜欢这样的学校。