今天,我被奶奶带去游泳池和王教练学游泳。
王教练胖胖的,长着黑色半长发,穿着连衣黑泳衣,皮肤黑黑的。
我们二十个人,点完名开始做准备活动。
今天学习吸气、憋气、出气和漂。首先是吸气,我们深吸一口气,憋住,再用嘴吐出来,反复几次,我们连续做了五次,就下水了。
我怕呛水,就捏住鼻子,再往下沉。连续几次,我慢慢松开了手,第一次就呛得我咳咳咳直咳嗽。恰巧这时,王教练说我们不可以再捏住鼻子了。我胆战心惊往下沉,没有呛水,第二次,第三次,都没有!看来学的挺到位。
我们又学漂浮,第一个,老师说像猛虎扑食一样,从中间位置扑到墙边,抓住地边。老师做了示范,我们跟着做!
我第一次没有成功,差一点抓到,第二次成功,第三次成功!看来也不错,老师让我们休息,打水仗,我们乐开了花,拼命向对方泼水。
老师一声哨响,结束了这场战事激烈的水仗。
接下来,是从墙壁向外扑,我第一次,扑到了倒数第二的位置。第二次,我的成绩突飞猛进,越到了第一名!
老师要开始这节课的小测试,首先就是吸气动作,我们深吸一口气,抓住地边,不捏鼻子下水了。老师54321数着,我的第一项测试完美结果,对方指指点点,有的说蓝帽子的小男孩没做好,有的说红帽子的小女孩没做好。
轮到对方时,一眼能看出那个红帽红衣绿眼睛的女孩子没沉下去,粉帽紫衣的女孩呛水了。
最后是我不大有把握的漂浮。我们从外向内漂,我差一点点就没抓住,最后挣扎着抓住了。对方竟然没人注意我!从内向外,我非常有把握。一扑,果真第一。
对方又开始了指指点点。
我的游泳现在还不好,相信我,我学得好!