我在菲律宾住过很久,最让我难忘的是有一次妈妈带我去了一座小岛,那里阳光明媚,景色十分优美。
在小岛上,我看到了一望无际的大海,海水碧蓝碧蓝的,让人感到心旷神怡。很多人在海里游泳,我也快乐地投入大海的怀抱畅游起来!这里的早上可以看到美丽的日出。为了看日出,我们早上六点钟就起来坐在海边等待。真的看到太阳升起来的那一刹那,我们都兴奋得大声叫起来。太阳真美啊,它非常的红,非常的绚烂。阳光洒在海面上,海面上银光闪闪,这海天相接的景色显得格外迷人。
海的旁边有一座巧克力山,它很神奇会变颜色。下雨的时候是绿色的,不下雨时是巧克力色的,有时候还是粉红色的,好看极了!山上还有小猴子,它们的身体很小很小,就像手掌一样小。它们的眼睛却很大,扑闪扑闪的,让人难忘。它们的尾巴很短很短,可爱极了。虽然直到现在我也不知道这座小岛的名字,可它的美丽却永远记在了我的心里。