我去过很多地方。有的风景优美,有的古色古香,有的乐趣无限。其中我最喜欢的地方是皇后镇了!
皇后镇在南阿尔卑斯的山脚下,那里四季分明、妖娆美丽。幽深的碧蓝的瓦卡迪普湖就在镇子的附近,小镇被壮美的南阿尔卑斯山环绕着,每个季节都有不同的风貌,而且小镇每一个地方都让游客和世界各地的摄影爱好者流连忘返。无论是春天的繁花似锦,夏天的碧空艳阳,秋天的缤纷多彩,还是冬天的白雪皑皑,都时时刻刻吸引着世界各地的人们。
皇后镇还是非常刺激的小镇,你来到这里,就能看到从三百米高空中跳下极限蹦迪的人。来到南阿尔卑斯山,你还能看到一个个脚穿雪橇的人从高处滑下,他们在高空中转了一个圆圈,然后又安稳地落到雪地上。
那里的美食也非常诱人。特色小吃有:西瓜牛肉,芒果鸡块,果酱包子婆等。其中我最爱吃的是西瓜牛肉。西瓜牛肉是把鲜红的西瓜切成小块,再把它煎一煎,洒上调料就完成了。这西瓜牛肉色泽鲜艳,香味四溢,吃起来又香叉甜,太好吃了!
这就是依山傍水、风景秀丽的皇后镇。