“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”美丽的荷花一朵朵,被碧绿的荷叶衬托着,清澈的河水中是多么美妙,这里充满了美丽——这就是“荷韵南山”。在这里你可以看到绚丽多彩且好看的荷花,这些荷花在微风中轻轻摇摆,仿佛在跳着优美的舞蹈。
当走进这里,淡淡的清香扑鼻而来,你一定会对这美丽的风景而感叹。这里有许多碧绿,这些荷花从荷叶中冒出来;这些荷花和荷叶都美不胜收,粉色、红色还有白色,每一朵荷花都是池塘中独一无二的一朵,每一朵都可以说是最鲜艳的。在荷花和荷叶中还有小莲蓬。这些荷花和荷叶中间还有几条用木板拼的小路,如果你走在中的楼梯上,你就可以把这里的风景看得清清楚楚的。
傍晚时分,回头一看,也会发出感叹,这里的晚霞可真美丽!红红的太阳照着周围的云朵,这些云朵呈现出各种颜色。到了晚上,顺着这条小路走下去还能听见小青蛙“呱呱”的叫声,好像是在欢迎你的到来。天黑了,那里的灯也亮了,绚丽多彩的灯光照得池塘闪闪亮。
这里还有很多游乐设施和美食,游乐设施刺激又好玩,美食香甜可口。
我们在欢乐的笑声中慢慢离去,如果你去了,也一定会让你流连忘返的!