我曾经去过很多好地方,比如利古里亚,但是我最喜欢的还是奥地利的首都——维也纳!
在维也纳,虽然很多都是游客,但那里的人民都很善良。我们可以清楚地看到他们把他们的城市保护得很好,你可能很难找到一些没有装修好的房子,也找不到没有人住的旧房子。不仅如此,它还有很多历史建筑,比如以前莫扎特住的房子、公主住的城堡等等。在这里连你去散步时,也可以看到各种各样奇妙的建筑,比如说五彩六色的桥、各种各样的店,还有很多美妙的东西。这里的每个房子布置得很美,真的好好看!
维也纳不仅建筑很精美,食物也很好吃。在那里,你能找到许多美味的餐厅。让我印象最为深刻的就是维也纳排骨,他们烧的排骨都很软,不会让人感觉很干硬,味道也刚刚好,不咸也不淡,我觉得太好吃了!
虽然我们就在这里过了三天,但我和我的家人们都度过了很开心的三天。虽然时间短,但我们每天都会走很多路,直到太阳下山才会停止,不管走得多累,我都会觉得很值得,因为我们在这段时间里看到了一些很美好的风景。
你们如果对历史感兴趣的话,可以来维也纳看看,因为像我刚才说的,这里有很多关于历史的博物馆或建筑!
我希望我还会来这里过一个夏天。