今天,我发现了一个关于弟弟的秘密,他居然喜欢上了他班上的一个小女生。
那一天,我拖着被疲惫折磨得狼狈不堪的身体,出了校园,走向了妈妈。而妈妈却让我去幼儿园接弟弟,我的心情也变的好了一些,因为,去幼儿园里玩一直是我梦寐以求的事情。
我们俩人到了校园里,上了楼,进了弟弟的班级,当我找到他时,意外地发现了他正牵着一个小女孩的手。他一见到我来了,就急忙拉着那个小女孩,跑到了我的面前,隆重地介绍了她。
而我呢,并没有心思去听他说那些废话,而是一直端详着那个小女孩,看她那外貌,胆子大大的,眼睛圆圆的,胖嘟嘟的,真是令人喜爱。“人见人爱,花见花开”这句话用到她的身上,一点也不为过。
当弟弟拉着她去外面玩的时候,我悄悄地问妈妈:“他们俩怎么会那么亲密呢?”“两个孩子能玩得来嘛!”妈妈只是这样说。可我还是很怀疑,不应该是男生跟男生玩,女生跟女生玩吗?怎么会是一男生一女生一起玩了呢?
回到了家,我便开始审问弟弟,问他怎么会和她一起玩了,弟弟给我的回答是:每次他去学校的时候,都会和那个女生坐在一起,下课时,两个人玩得不亦乐乎,听他说上一次儿童节,他们还一起表演了呢!
天渐渐黑了,我躺在床上,看着外面的星星,它们个个都闪着迷人的光芒,让人忍不住啧啧赞叹。而我在这时,却看到了星星们一个个彼此之间都离得很远,显示出它们那孤独的一面。我终于明白了,一个人如果没有朋友,即使他很出色,他也不会幸福。
珍惜身边真正的朋友,生活将溢满芬芳。