晚上吃完饭,我就下楼玩了,玩着玩着,我觉得自己一个人玩真没意思,一点也不好玩,就去学校了。奶奶在弄她的菜地,我自己在学校里玩了一会儿,也不好玩,我就想去妈妈的办公室,可是没有钥匙,我就哄奶奶回家拿钥匙,哄奶奶的计划失败后,我就一个人在小树林里玩。
突然我看见爸爸骑着自行车回家了。我叫他把妈妈办公室的钥匙给我扔下来,扔下来之前,他说:“七点半回来。”我答应了。拿到钥匙以后,我就叫奶奶去开门,我就去学校了。
到了七点半,爸爸不停的打电话,我就是不接,过了一会儿,爸爸就来了。他关了电脑就把我给拽回家了。
回家后,爸爸告诉我他为什么生气:“因为你说话不算话。”还说:“我以后还能相信你吗?”我决定以后要做一个诚实的孩子,要不就玩不了电脑了。