在学校,老师正在发考卷,快到我的时候,我的小心脏像是发了疯似的,使劲地跳。老师把卷子发给了我,我一看,张大嘴巴,叫了一声:“什么?才这么少,妈妈一定会打我的!”
我害怕的回到家,惭愧地说:“妈……妈妈,我考低分了!”妈妈一看,火冒三丈,脸变得通红,生气地说:“你想让我打你吗?”
爸爸回家后,妈妈对爸爸说了这件事,爸爸“怒气冲冲”,对我说:“跟我来!”我胆怯地跟了过去。
我小心地进了屋,可谁知道爸爸不像妈妈那样,他对我说:“以后加油!”爸爸对我笑了笑,便出去了。我心里想:“爸爸真好,下次我一定不能让爸爸失望!”
第二次,又发语文卷子了,我一看,很高兴,作文满分,还是书写最棒。
回家了,我不像上次一样胆战心惊了,我自信地让妈妈看了看我的考卷。妈妈笑眯眯地说:“比上次高多了!”
爸爸看了看,说:“真棒!实现了我的愿望!”我自豪地对他们说:“我进步了!”