“广阔的原野上开满了鲜花,采来一束献给妈妈……”每当我哼起这首歌时,脑海就涌出了一个画面:妈妈默默无闻地打扫着房间,洗着衣服,做着想香喷喷的饭菜……我想到这里,想对你说一句对不起,你如此辛苦,可我却要对你发脾气。
还记得那个夜晚,我发烧住院了,没有胃口,连最爱吃的酸菜鱼都不想吃了,等我想吃东西的时候,天色已经很晚了,但你却穿过大街小巷为我找食物,实在找不到的时候,你才放弃了,向医院的工作人员借了几个馒头,虽然我以前都不怎么爱吃馒头这种东西,但那一晚,我吃了,它很甜很甜。
妈妈,你是世上最伟大的人,你很辛苦,为了我们东奔西跑,有时甚至熬夜,妈妈我希望您能快乐。
“广阔的原野上开满了鲜花,采来一束献给妈妈……”
妈妈,你是一束光明,让我们茁壮成长;妈妈,你是一支蜡烛,照亮我们前行的方向;妈妈,你是一支笔,记下我生活的点点滴滴。
妈妈,让我把鲜花送给你吧!