我的妹妹有一双亮晶晶的小眼睛,一个能讲会道的小嘴,一张胖胖的小脸,走起路来,头上的两条辫子像蜻蜓,上下飞舞着,可爱极了。
妹妹很爱阅读,总喜欢看图文并茂的书籍,她总会把那些会读的文字一个个找出来,拉着我的衣角,高声地读出来。每次来到图书馆,就会拿起课外书乱翻,看到精彩的地方就会哈哈大笑,遇到不懂的地方,还谦虚地请教我,妹妹真可爱!真好学!
她还很爱弹琴。她弹出的悦耳美丽动听的歌声总会我吸引住。当我遇到一些困难,烦燥时,听到妹妹优美的琴声,心情也会像曲子的节奏一样,渐渐的平静下来。当我在房间做作业时,由于时间一长,就会觉得累了,妹妹就会为我献上一首,让我原来变得精神起来。
妹妹,你真可爱!