我们的校园一年四季都洋溢着欢乐。
春天,春风唤醒了小草小花,操场上百花齐放、蝶舞蜂喧。我们迎来了一年一度的“创意大比拼”,班级中有的搞拍卖会,有的做食品,有的搞抽奖,有的丢飞标比赛······校园里热闹非凡,充满了欢声笑语。
夏天,太阳虽然热,但是还是遏止不了我们欢乐的情绪。一下课,我们就拥向操场,在操场上我们爬竿的爬竿,跳高的跳高,打篮球,踢足球,捉迷藏······玩得不亦乐乎。
秋天,凉爽的风吹遍了校园,我们开心地打着乒乓球,女同学们却忙着采集标本。
大雪纷飞的冬天悄悄地走进了我们的校园,一下课,大家像潮水一样跑向操场,有的人打雪仗,有的人堆雪人,还有的人在“吃雪”,玩的好不开心!我站在楼顶迎着雪向远处眺望,眼前的一片雪景使我陶醉:马路上一层层薄冰比镜子还光滑,屋顶上,厚厚的积雪雪白雪白的,好像我家的棉花糖,我狠不得把它一把抓起来塞进嘴里。“啊!好美丽的雪景。”我情不自禁地赞叹。
欢乐的校园,留下了我快乐的童年,是我心灵的天堂。