"妈,我不舒服!"妈妈急忙摸了摸我的头,"啊!好烫,肯定是发烧了!"
那天是晚上,窗外还下着雨。妈妈拿出体温计,给我量了量,竟然量出了39摄氏度。"你发高烧了,孩子!"妈妈急忙冲出家门,妈妈急得连伞都没拿,还是穿着一双拖鞋冲出去的。我们家离药店很远,走过去最少也要半个小时,没想到妈妈只用了15分钟就回来了。妈妈的头发全部湿透了,就像洗了个澡一样,肯定是因为妈妈太着急,地上又有那么多的水才会这样的吧!
妈妈连忙给我泡药,只见妈妈先把热水烧好,后来倒进杯子里,妈妈因为太着急,还烫红了手,但妈妈没有在意,将药端过来喂我,我尝了一口:"啊!好烫!"妈妈急忙吹了吹,吹凉了才小心翼翼地喂我喝。
我看着那包药,仿佛这已经不是一包简单的药,这是浓浓的爱心汤啊!我激动地扑进妈妈的怀里,对她说:"妈妈,我爱你!"
母爱是无私的,无价的。这件事使我非常难忘。妈妈,我爱你!