有一天,小熊贝贝到草地上去散步。那里的空气非常清新,那里的河水十分清澈,像一面明亮的大镜子。河里的鱼儿,一边吐泡泡,一边快活地游来游去。
小熊贝贝走到一棵茂盛的大树下,坐下来,正当它拿出书的那一刻,突然,听到不远处传来喊救命的声音。它连忙把书放回去,站起来向着发出声音的地方跑去。
它跑到了那里,一看,啊!不得了啦,小兔小雪被大灰狼抓住了。这时,小熊贝贝灵机一动,想出一个好主意。
它走到大灰狼面前说:兔子有什么好吃的,小不点的个子,有种你来吃我吧!
好你个小熊崽子!那我就先吃了你,再吃小兔子。大灰狼流着口水说。
小熊贝贝看见大灰狼追过来,连忙跑到老虎霹雳家门前,劈里啪啦乱敲了一通门,然后就跑开去营救小兔了。
老虎霹雳正在呼呼大睡,听见有人敲门打断了自己的美梦,非常生气,气冲冲地打开门,看见大灰狼站在门口,就不由分说地狠狠打了一拳,大灰狼被打得晕头转向,只得灰溜溜地夹着尾巴逃回家了。小兔就这样得救了!