我叫朱喻童,今年九岁了。我在渭城区联合小学上学哦!家呢?住在渭柳佳苑小区38号楼14层1401号。告诉你这个,是希望你我交朋友之后你可以经常来玩。
我喜欢画画,等一会儿你往下翻就能看到我画的月饼了。爸爸妈妈经常说我画的东西像真的一样,他们有时候都分不清了,因为我老把我画的东西剪下来,然后做成立体型的和真的放在一起,然而他们就分不清了,这很正常嘛!你说对不对呢?
我是一个乐于助人的学生,同学有麻烦,我都会第一个去帮助他。记得有一次,我的同学何一诺有一道题不会,那这道题刚好是我会的,我就帮她讲了一遍。她明白后连连感谢我,我说:没关系,朋友之间就要互相帮助嘛!
我的性格很内向哦!上课有点不爱回答问题,只有当别人讲的时候,我知道答案才会说。不过,我已经改掉了这个习惯!希望你不要介意。
听了我的介绍,你想不想和我做朋友呢?记得在评论里给我留言哦,告诉我你叫什么?你喜欢干什么?在哪里上学哦?