我感激的人很多,但是我最感激的人确实我的妈妈,妈妈是我永远的依靠。
记得那是一天下着雨的晚上,我们班上完晚自习,准备回家,可这是天上下起了大雨。看着外面的大雨下的那么大,我感觉我要淋回去了,因为妈妈今天晚上要加班不会来接我了。看着家长一个个拿着伞接他们的孩子时,我很羡慕那些孩子。我不想那么多了拿起书包就往家里跑去。正当我跑出校门口一小段距离时,我听到有人叫我。我转头一看原来是妈妈,顿时我激动的跑了过去对妈妈说:“妈妈,你不是晚上加班? ”妈妈却说:“ 下着雨,我不放心你就提前下班了,没事的”。我一听心里很是感动。于是我和妈妈一起打着雨伞回家了。
还有一次,那天中午,我发烧了,我非常想吃妈妈做的煎饼。我就打电话给妈妈,妈妈听后就马上跑了回来,给我坐煎饼吃。等到做好了就又上班去了,到了公司被老板批评了。妈妈为了给生病的我做煎饼而被老板批评,我真的很感动。
妈妈是我最感激的一个人!妈妈是我最爱的一个人。