我的奇思妙想四年级作文
我的奇思妙想有很能够多:多功能汽车、奇特的自行车、备忘录照相机、返回贴画等等。
奇特的自行车它利用太阳能光板吸收太阳能作为能量,在车头装一个电脑系统,如果一个人累了,直接按红按钮,改成电脑控制,不需要人控制,然后控一下绿按钮,自行车后立即出现一个圆桌,利用嗓声感应器,说转就行了,最后按一下黄按扭,机械手立即从随身食品保鲜柜里用微型微观经济波炉热一下,接着放在圆桌上,如果是大夏天,机械手会用自动冰淇淋包制做出各种口味的冰淇淋。
如果是阴天,那也用不着担心,太阳能光板换成风能电板,而且电力很大。哪天,歹徒开汽车抓你,你只要动嘴,电脑就能感应,接着自行车的轮胎里会现几门小火炮,使用激光攻击敌人(坏蛋)或车胎两旁出现能量筒,以超光速逃跑。如果你想在天空翱翔,只需做一个飞的样子,自行车的坐垫两旁会有两个长长的飞机翅膀,飞向天空,这时机械手会拿一个超清楚眼镜,戴在你的眼睛上面,下面的一举一动看得清清楚楚。还有一个更奇特的功能,如果要到宇宙里的话,要按下蓝色按钮,自行车会形成一层保护“屋圈”,不仅可以穿过大气层,还可以不停地制造氧气。自行车的管子里,有一台微型时光机,只要用光笔在上面写上随便你的地方,自行车会以超超超超超超超光速到达地点。
虽然我这是想像,但是我相信人类经过不断努力,我认为应该能实现的。