我姓蔡,名南毅。我是书迷,球迷和钢琴迷。
我爱看书,是一个名副其实的书迷。“休息下。”妈妈说。"OK!"我一上好网课,就飞奔书房,打开!《西游记》。"喂,快点休息,放松好眼睛,妈妈叫道。“等一下。”“你呀,你,这个等一下,比一小时还长!来吧,吃点东西。”“好。”我恋恋不舍的放下书本,走进大厅,不过,我满脑子是故事书里的内容。我拿了一颗糖。一不小心把糖扔了,把包装纸塞到嘴巴里。我又拿了一包,一塞到嘴里,又跑去看书了。
“加油,加油,进球了,Yeah!”书迷的我还是一个足球迷呢。“帮我买一瓶油!”妈妈说。我闻而不应。"快点,去买!”妈妈又催。我纹丝不动。“再不去,就不再给看了!”说着,妈妈拼命过来抢遥控器,关了正比赛着的电视。
我也是一个钢琴迷。在我的家里,有我专门的钢琴房。里面有一台巨大的钢琴,再仔细一看。钢琴旁边的柜子里,放着一袋一袋的钢琴书,里面还有三级五级的钢琴优秀考级证书。
这就是我,一位爱钢琴,爱球,爱看书的我!