我叫李昕洋,是一名小学生。
我今年已经10岁了,有着一头乌黑浓密的短发,一双像葡萄一样的眼睛,扁平的鼻子下面有一张能说会道的小嘴。
我是一个大方的女生,不喜欢斤斤计较。一次期末的时候,老师要给同学们发礼物,结果男生的礼物买多了,女生的礼物买少了,必须有一个女生要拿男生的礼物。就在女同学们纠结谁会这么倒霉,拿到跟男生相同的礼物时,我站出来说:“老师,男生的礼物拿给我吧。”话音刚落,教室就响起了一片掌声。
热情大方的我,爱好也很广泛呢。我喜欢唱歌、跳舞、画画和阅读。有一次,我有房间里看书,妈妈在客厅里突然喊我出去吃饭。我看得正入迷,没有听见,妈妈就跑到我房间来:“怎么喊你那么久都不答应呢?”我一头雾水,脱口而出:“这本书太好看了,妈妈,您要看吗?”
我的特长是唱歌。三年级时,我自荐班级合唱的领唱,通过评选,最终我得到了这个任务,并得到同学们的认可。从此以后,我也更加有信心担任好领唱的任务,为班级争光。四年级时,我的领唱行云流水,为班级在学校的合唱比赛中取得优异成绩立下了功劳。
除此以外,我的学习成绩也比较优秀,这就是我,一个大方得体且全面发展的女生。