大家好,我叫邹璇,今年十岁了,中等个子,身体偏瘦的我,有一张班里最白的小脸蛋,一双水汪汪的小眼睛,非常可爱。
我的爱好有很多,如踢、看书,可我最喜欢的还是画画,因为我的舅妈是一个画画老师,我的画都是她教的。
有一次,我们班要进行一次画小报比赛。主题是拼音,刚看到这个主题,我的脑子一片空白,心想:“这下完蛋了,怎么画呢?真的是无从下手呀!”忽然我慢慢冷静下来,想起了舅妈平时教我的,我先想好构图,再小心翼翼地勾轮廓,最后我用上合适的颜料涂色,不一会儿,时间到了,我刚好画完,拿上去给老师一看,居然得了一等奖,我高兴得一蹦三尺高,真是功夫不负有心人啊!
但我也有缺点,我的缺点是上课老是在偷偷看书,我每次都要给同桌看书上一些搞笑的地方,老师也无情地把我的书给收走了。到了放学,老师又把我的书还给了我,我决定以后再也不在上课时间看书了。
听了我的,你们应该对我有所了解了吧!你愿不愿意和我做朋友?