四年级难忘的话作文
我有过很多礼物,如:巧克力,饼干,画......其中使我最难忘的礼物只是朋友的一句话。那你可能问我:“一句话有什么难忘啊?”那我就要告诉你了。
那时是三年级的一场运动会,我们参加的是200米长跑。开始跑了,由于我非常紧张跑了1/4我就不小心摔到了,当是我满腿的鲜血,突然我朋友来到了我身边肯定的对我说:“加油你就是最棒的,一定能上前3名!”我听了朋友的话就不顾一切,忘记了疼痛,使劲向前冲终于冲破了终点获得了第2名。虽然没有获得第1名,但是我尽力了。朋友把我送到了医务室,朋友又对我说:“只要有了信心,有了勇气,有了鼓励,凡事都能成功的!”
虽然只是朋友的一句话,就让我鼓起勇气,获得了信心在这朋友之间,一句话也可能是难忘的。
这句话我把它当做朋友赠送我最难忘的礼物,我一直收藏在心,一直让我难以忘怀,它一直激励着我,在人生的道路上不断加油,不断的前进,不断的进步......