平时,在学校里我是个很爱干净的小女孩,每当十分钟劳动时,都要把地弄得干干净净,让自己有一个好的学习环境。
在家里,我也会帮妈妈做一些力所能及的小事∶扫扫地、洗洗袜子之类的,尽量让妈妈少做点,有的时候奶奶起晚了或出去买菜了,我都会自己做早饭,如果妈妈需要的话,我也多做一份。
在家里,我负责扫地,每当大扫除时,我都会积极的要求,把地扫得干干净净。在学校里,我是负责收小本子(记事本)可别小看这项工作,不能漏数一本的,所以一定要细心。
我总结出做人一定要诚实、守信、细心。