写姐姐的400字四年级作文
姐姐比我大十岁,长发美目。她是一个漂亮的女孩。初中没毕业就不能上学,因为穷。我姐姐在我高一的时候结婚了,一年后和家里吵完架就和姐夫出去打工了。她从第一次上班到现在已经三年多没回来了。我和父亲不知道我们有多想念他。
虽然她经常给家里寄点钱,但是钱代替不了我们,我们也代替不了想念她。虽然过几天她会回电话问候我一次,但她告诉我要好好学习,让爸爸注意我的身体。但是仅仅在电话里互相沟通是不够的。现在我们家渐渐富裕起来,有衣穿有饭吃,但这也是不够的,缺少一种亲情,一种亲人之间的亲情。
有一首歌唱得好:“带个微笑,带个愿望,带着孩子经常回家……”我觉得写这句歌词的人和我现在的心情是一样的。
我非常想念我的妹妹。时光飞逝,日月如梭。我害怕,我害怕这种期待会永远,永远。我害怕,我害怕我会随着时间的流逝而消失,最终我不会回来。带着一生的希望与时光一起逝去。但我坚信,期望总有一天会实现的。
姐姐,你知道我在等你回来吗?