一年一度的六一儿童节到了,这是个值得孩子们欢呼的节日,我背着书包兴高采烈地来上学。
到了教室我看同学们都在化妆,于是我也去排队等候化妆。化完妆后同学们就像变了一个人似的。接着我们要去看演唱会了。这时天空中下起了毛毛雨。首先是各个班的大合唱,可刚举行到一半雨点宝宝越来越大越来越多了。无奈之下只能先回教室了。过了一会,雨小后大家又去看表演了。终于轮到我们班上场了,同学们动听的歌声和整齐的动作缓解了我的紧张。各班大合唱结束后就是竖笛,瑜伽等精彩表演了。最后结果出来了,我们班获得了一等奖,大家都高兴得一蹦三尺高。
下午的美食节开始了!同学们都拿出自己的零食和别人分享,有的同学还带了西瓜,大家都去排队拿西瓜吃。同学们一边吃零食一边看电视节目,别提有多开心了。同学们吃得饱饱的,心满意足。
六一儿童节过得真开心啊,真希望每一天都是六一儿童节。